El hipermercado EROSKI de Castro acoge hoy un taller gastronómico para escolares con motivo del inicio de la campaña de verdel en los puertos cántabros. El taller, organizado en colaboración con la Asociación Española de Dietistas y Nutricionistas, tendrá lugar entre las 11:00 y las 12:00 horas en el Aula del cliente y la zona de pescadería.
Organiza:: EROSKI
Colabora: Asociación Española de Dietistas y Nutricionistas
Lugar: hipermercado EROSKI Castro
Brazomar s/n 39700 Castro (Cantabria)
Horario: 12.00 h Taller gastronómico escolar
12:00 h a 14:00 h Degustación popular
40 estudiantes de tercer curso de Educación Primaria del colegio Menéndez Pelayo de Castro aprenderán de la mano de un nutricionista profesional las características y propiedades nutricionales del verdel, además de las ventajas de consumir un pescado traído de los puertos locales.
Posteriormente, entre las 12:00 y las 14:00 horas, escolares y consumidores podrán degustar de forma gratuita una parrillada de verdel en las instalaciones del hipermercado.
EROSKI apuesta con esta acción por incentivar el consumo de este pescado dentro de su compromiso con la alimentación saludable, el apoyo a las cofradías de pescadores locales y a los productos frescos de temporada.
EROSKI
Dirección de Comunicación Corporativa
Oscar González Uriarte
Organiza:: EROSKI
Colabora: Asociación Española de Dietistas y Nutricionistas
Lugar: hipermercado EROSKI Castro
Brazomar s/n 39700 Castro (Cantabria)
Horario: 12.00 h Taller gastronómico escolar
12:00 h a 14:00 h Degustación popular
40 estudiantes de tercer curso de Educación Primaria del colegio Menéndez Pelayo de Castro aprenderán de la mano de un nutricionista profesional las características y propiedades nutricionales del verdel, además de las ventajas de consumir un pescado traído de los puertos locales.
Posteriormente, entre las 12:00 y las 14:00 horas, escolares y consumidores podrán degustar de forma gratuita una parrillada de verdel en las instalaciones del hipermercado.
EROSKI apuesta con esta acción por incentivar el consumo de este pescado dentro de su compromiso con la alimentación saludable, el apoyo a las cofradías de pescadores locales y a los productos frescos de temporada.
EROSKI
Dirección de Comunicación Corporativa
Oscar González Uriarte
0 Opiniones :
Publicar un comentario
Lea las reglas:
Todos los comentarios serán leídos y moderados previamente.
Serán publicados aquellos comentarios que respeten las siguientes reglas:
- Su comentario debe estar relacionado al contenido del post.
- No se aceptan comentarios tipo SPAM.
- No incluya links No necesarios en el contenido de su comentario.
- Si quieres dejar la url de tu blog, hazlo utilizando la opción OpenID.
- La caja de comentarios no es el lugar para pedir intercambio de links (para ello ve a la página de contacto).
- Ofensas personales, amenazas o insultos NO serán permitidos.
OBS: Los comentarios de los lectores no reflejan las opiniones del blog.
Finalmente: Se avisa de que Blogger guarda la dirección de correo electrónico del usuario a los meros efectos de establecer comunicación electrónica con el mismo, en caso de necesidad legal derivada de su comentario o para el seguimiento de la conversación, y sin realizar ningún proceso de recopilación o asociación de datos de mala fe por tu parte.