ANA GONZÁLEZ BALMASEDA, CAMPEONA DE ESPAÑA

Campeonato de España de Fondo.
Nuevo éxito de la piragúista castreña Ana González Balmaseda del Kayak Club Castro Urdiales al proclamarse campeona de España en la categoría de veterana en el Campeonato de España de Fondo celebrado un año más en el río Guadalquivir en La Cartuja de Sevilla. Ganó con un crono de 26'05" en los 5000 metros de la prueba con una ventaja de 53" respecto a Cristina Tapia del Natación Bañolas y 1'59" sobre Paloma Cinto del Club de Regatas Burriana, que fue tercera. Resultado magnífico de Ana González que no ha podido hacer una temporada invernal adecuada para un campeonato tan tempranero a la vez que complicado, pero que en Sevilla dio todo lo mejor.

El otro castreño participante también en veteranos fue José Mari Quintana, que hizo su mejor campeonato de los últimos años aupándose al 10º puesto, con un buen tiempo de 24'20", a 1'35" del vencedor José Miguel Herrador del Iberdrola.