CASTROSPIN VUELVE A BRILLAR EN LOS CAMPEONATOS ABSOLUTOS DE CANTABRIA

MAGNIFICA PARTICIPACIÓN DE LOS JUGADORES DEL CASTROSPIN EN LOS ABSOLUTOS DE TENIS DE MESA CÁNTABROS.

El sábado 18 de Mayo se celebraron en Maliaño los Campeonatos Absolutos de Cantabria de Tenis de Mesa. Los jugadores del Castrospin participaban por primera vez en un evento de esa magnitud y la experiencia fue todo un éxito.

En la categoría absoluta masculina compitieron por Castrospin, Luis Pérez, (en un grupo del que, a la postre, saldría el subcampeón cántabro), obteniendo un meritorio puesto n° 12 y Rener Moura, siempre combativo, ocupando el puesto 28.
En la categoría femenina, nuestra representante, Zuriñe Pérez, se quedó a las puertas de las medallas, con un más que meritorio 4° puesto.

En dobles masculinos, los nuestros, Luis Pérez y Rener Moura se clasificaron en un gran 6° puesto.

En dobles mixtos, a Luis Pérez y a Zuriñe, se les volvieron a resistir los metales quedando, de nuevo, en un magnífico 4° puesto.

Exitosa participación del Castrospin en estos campeonatos, en los que se citaron grandes palistas y donde los nuestros brillaron a gran nivel.