Este fin de semana la federación ha publicado un tweet en donde aparecen las tres árbitras que ayudan cada semana en Castro Urdiales a sacar la liga adelante con su aportación en la cancha. Tres árbitras de las seis que actualmente hay en Cantabria. Enhorabuena Daya, Mireya y Gretty.

JUNIOR FEMENINA

CASTROBASKET 2 -  kELL´S COLLEGE  0

Partido ganado por falta de efectivos del equipo visitante.

CADETE FEMENINA

Este sábado comenzamos el partido muy centradas y con un juego muy ordenado algo que en los últimos partidos fue nuestro punto débil, de ahí el resultado del primer parcial 20 - 13.

Además, practicamos una nueva defensa que hemos puesto en práctica durante los últimos entrenamientos y el resultado tuvo gran éxito. Al descanso, 32 - 18.

La segunda parte siguió en la misma línea y metimos 17 puntos frente a 5 de las contrarias.

El último cuarto, aunque no fue el tiempo más victorioso, se consiguió el resultado esperado. Tanteo final, 65 - 35.

Destacamos a todas por la gran intensidad y las ganas puestas sobre el terreno. ¡¡Tenemos que seguir así chicas!!