COSO BLANCO 2015: LXVIII EDICCIÓN


Esta mañana a las 11:00 horas la concejala de Turismo, Patricia Camino ha presentado la 68 Edicción del COSO BLANCO en la que participan 9 carrozas.

Relación de Carrozas Participantes y Patrocinadores:



    JOSÉ ANTONIO SALAZAR


-         “ALDVIN, EL DESTRUCTOR”

Patrocinadores: Bar La Gaviota, Cafetería Bristol, Bar Pedrín, Librería Chus, Restaurante La Goleta, Bar Torres, Restaurante Escala, Bar La Fuente, Cervezas “ San Miguel”, Carpintería “Tomás Ortega”, Cafetería Polideportivo, Bar La Marinera, Bar La Bodeguita, Bar El Dólar, Mesón El Quijote, Muebles Castro Cocinas, Bar Muros, Restaurante Elósegui, La Envidia Sana, Bar La Vinatería, Bar Jamón y Vino, Bar Estrómboli, Bar Amarras, Bar Por Tu Cara Bonita y Bar Casa Pili.



-         “HÉROES & VILLAINS”

Patrocinadores: Bar La Gaviota, Cafetería Bristol, Bar Pedrín, Librería Chus, Restaurante La Goleta, Bar Torres, Restaurante Escala, Bar La Fuente, Cervezas “San Miguel”, Carpintería “Tomás Ortega”, Cafetería Polideportivo, Bar La Marinera, Bar La Bodeguita, Bar El Dólar, Mesón El Quijote, Muebles Castro Cocinas, Bar Muros, Restaurante Elósegui, La Envidia Sana, Bar La Vinatería, Bar Jamón y Vino, Bar Estrómboli, Bar Amarras, Bar Por Tu Cara Bonita y Bar Casa Pili.



    JOSÉ ANTONIO URIARTE


-         “ESENCIA PRIMAVERAL”



    LÓPEZ Y PACO.


-         “ELEGANCIA EN EL TIEMPO” y “COQUETEANDO

Patrocinadores: Francis2, SL. y Bar Kike U2


    QUINTANA AMIGOS S.L.

-         “EMERGENTE, TODO LO QUE SUMERGE, EMERGE” y “CIRCUS”

Patrocinadores: Carrozas Q.M. Amigos S.L., Olivan Hnos. S.L., Bisco Bar Aleph, Disco Bar Quinto Pino, Castrogres S.L., Obrador Romero, Arson/Sony, Transolana (Transportes Especiales), Bar Rosa “Muros”, La Goleta, Talleres Dago II, Seguros Bilbao (Roberto Valencia) y Pescados Deli.



    VASOLARI SAN ANDRÉS


-         “PRESUMIDA” y “ROMA”

Patrocinadores: Castrogrés, Limpiezas Rimasa, Solplanet, Taller Multimarca Juvesal, Hostal Arenillas, Bar Los Chelines, Reformas y Coordinación  de Gremios Jesús Díez Montero, Centro Integral Fisioterapia Borja Garay, Cafetería Berna (Laredo), Construcciones y Reformar Hermanos Blas Landa, Dynos Castro Informática, Jessika Publicidad, Centro Oseopatía y Masaje Deportivo Osmar Ibarra, Pescados Maite.


PREMIOS DEL COSO BLANCO 2015:

1º.-    10.450 € y Trofeo.

2º.-    9.400 € y Trofeo.

3º.-    8.000 € y Trofeo.

4º.-    7.000 € y Trofeo.

5º.-    5.900 € y Trofeo.

6º.-    4.750 € y Trofeo.

7º.-    3.750 € y Trofeo.

8º.-    2.100 € y Trofeo.

9º.-    1.400 € y Trofeo.


Mejor Vestuario:

1º.-       600  €

2º.-       400 €

3º.-       250 €


Los premios cuyo importe sea superior a 300,51 euros llevarán, de acuerdo con la normativa vigente, una retención del 21%.

De esta forma, las cantidades netas que percibirán los carrocistas son:



1º.  8.255,5 €

2º.  7.426 €

3º.  6.320 €

4º.  5.530 €

5º.  4.661 €

6º.  3.752,5 €

7º.  2.962,5 €

8º.  1.659 €

9º.  1.106 €



Mejor Vestuario:

1º.-       474  €

2º.-       316 €

3º.-       250 €



TOTAL EN PREMIOS BRUTO: 54.000 € / TOTAL NETO: 42.712,5 €


                   PROGRAMA



Viernes, 3 de julio “Coso Blanco”


12:00.- Colocación de CARROZAS en el Parque de Amestoy.

18:00.- Paso del JURADO por las carrozas participantes.

19:00.- PASACALLES de las comparsas por las calles de la ciudad, comenzando en la tribuna situada en el Parque de Amestoy.

19:30.- EXHIBICIÓN y elección del vestuario de las carrozas, de Miss, REINA Infantil y REY Infantil del Coso Blanco 2015, en la tribuna del Parque de Amestoy.

23:00.- Inicio del DESFILE de la 68ª edición del Coso Blanco en el Parque de Amestoy con las carrozas y comparsas: “Asociación Banda de Música de Castro Urdiales”, “Agrupación Musical Amigos Castro Peña” y “Los Mezclaos”.

00:30.- ESPECTACULO de FUEGOS ARTIFICIALES con el título “Sinfonía de colores”, a cargo de Pirotecnia Zaragozana (premio ecológico Villa de Bilbao 2012).

01:00.- VERBENA con la Orquesta “Jamaica Show”, en el Parque de Amestoy.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

𝑇𝑜𝑑𝑜𝑠 𝑙𝑜𝑠 𝑐𝑜𝑚𝑒𝑛𝑡𝑎𝑟𝑖𝑜𝑠 𝑠𝑒𝑟𝑎́𝑛 𝑙𝑒𝑖́𝑑𝑜𝑠 𝑦 𝑚𝑜𝑑𝑒𝑟𝑎𝑑𝑜𝑠 𝑝𝑟𝑒𝑣𝑖𝑎𝑚𝑒𝑛𝑡𝑒.