EL PRESIDENTE DE CANTABRIA Y LA MINISTRA DE TRANSPORTES PRESENTAN MAÑANA EL ESTUDIO DE VIABILIDAD DEL TRAMO SANTANDER-BILBAO DEL CORREDOR CANTABRICO-MEDITERRANEO

 



LA AGENDA DEL GOBIERNO DE CANTABRIA Y EL MINISTERIO DE TRANSPORTES Y MOVILIDAD PUBLICAN HOY LA PRESENTACIÓN DEL ESTUDIO DE VIABILIDAD PARA MAÑANA 31 DE MARZO DE 2022 A LAS 12:00 DEL MEDIODÍA.

 12:00 horas. Estación Marítima, Santander

 


El presidente de Cantabria, Miguel Ángel Revilla, y la ministra de Transportes, Movilidad y Agenda Urbana, Raquel Sánchez, presentan el estudio de viabilidad y alternativas del corredor Cantábrico Mediterráneo, tramo Bilbao-Santander.
Estarán presentes el vicepresidente y consejero de Universidades, Igualdad, Cultura y Deporte, Pablo Zuloaga, y el resto de consejeros.

 La ministra de Transportes, Movilidad y Agenda Urbana, Raquel Sánchez, preside mañana jueves 31 de marzo, a partir de las 12:00 horas, la presentación del estudio de viabilidad y alternativas del tramo Bilbao - Santander del Corredor Cantábrico – Mediterráneo, que correrá a cargo del director general de Planificación y Evaluación de la Red Ferroviaria del Ministerio, Casimiro Iglesias.

Previamente, a las 10:00 horas, mantendrá una reunión con el presidente de Cantabria, Miguel Ángel Revilla, para tratar temas de interés común.

Raquel Sánchez estará acompañada por la delegada del Gobierno en Cantabria, Ainoa Quiñones, por la presidenta de Adif, María Luisa Domínguez y por el secretario general de Infraestructuras, Xavier Flores.

 

 


 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

𝑇𝑜𝑑𝑜𝑠 𝑙𝑜𝑠 𝑐𝑜𝑚𝑒𝑛𝑡𝑎𝑟𝑖𝑜𝑠 𝑠𝑒𝑟𝑎́𝑛 𝑙𝑒𝑖́𝑑𝑜𝑠 𝑦 𝑚𝑜𝑑𝑒𝑟𝑎𝑑𝑜𝑠 𝑝𝑟𝑒𝑣𝑖𝑎𝑚𝑒𝑛𝑡𝑒.