CARACOLES DE SAN ANDRÉS





Esta es la Receta de Castroconfidencial para los caracoles de San Andrés:


 Ingredientes:

1 kg de caracoles de tierra

1 cebolla

2 dientes de ajo

1 pimiento rojo

1 huevo cocido

1 tomate duro

50 gr. De nueces

1 trozo de chorizo

1 trozo de jamón

Nuez moscada

Laurel

Pimienta negra


 Preparación

Una vez limpios los caracoles, se cuecen en tres aguas. La primera y la segunda vez cinco minutos. La tercera cambiando el agua, una hora.

Para la salsa, ponemos una sartén al fuego con el aceite, la cebolla, el ajo, el tomate, pimiento rojo, huevo cocido, perejil, pimienta negra, laurel y nuez moscada.

Pasamos todo por el pasapurés y lo añadimos a los caracoles. Preparamos un refrito con aceite, ajo, chorizo y jamón, lo añadimos a los caracoles. También las nueces y dejamos cocer todo junto unos diez minutos.


Y nos sentamos a cenar en familia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

𝑇𝑜𝑑𝑜𝑠 𝑙𝑜𝑠 𝑐𝑜𝑚𝑒𝑛𝑡𝑎𝑟𝑖𝑜𝑠 𝑠𝑒𝑟𝑎́𝑛 𝑙𝑒𝑖́𝑑𝑜𝑠 𝑦 𝑚𝑜𝑑𝑒𝑟𝑎𝑑𝑜𝑠 𝑝𝑟𝑒𝑣𝑖𝑎𝑚𝑒𝑛𝑡𝑒.