JORNADA 30 NOVIEMBRE / 1 DICIEMBRE
SENIOR AUTONÓMICA

CastroBasket Fisioenergia 78 - 62 Trefilerias Quijano CB Corrales

Partido jugado en el pabellón de Samano y victoria en un día festivo en Castro.

Comenzamos el partido algo fríos dejando anotar canastas sencillas y sin ser lo agresivos y dinámicos que queríamos en ataque. A pesar de ello acabamos 15-15.
El segundo cuarto mejoramos algo en ataque y aunque no nos anotan demasiado no conseguimos distanciarnos más de seis puntos. Un marcador demasiado bajo y que le favorece al rival. 35-29

En la segunda parte comenzamos otro partido distinto, la intensidad defensiva es mayor, ahogando al rival en la salida de balón y robando muchos balones. Gracias a ello nos ponemos trece puntos arriba pero recibimos un parcial al final que hace irnos a los últimos diez minutos 52-44.
El último cuarto parecía que los de Corrales iban a imponer su ritmo parado y estático pero les devolvemos el parcial para coger la mayor ventaja (+18) y no dejarles meterse en partido.
Tras unos últimos minutos con una buena circulación de balón nos llevamos una trabajada victoria por 78-62.

Destacar a Zeus que ha sido una pesadilla en defensa para los rivales y desatascador por momentos en ataque.
A pesar de cambiar el pabellón de juego la grada ha estado bastante llena y no han dejado de animar una vez más. Muchas gracias por el apoyo. http://castrobasket.blogspot.com/