Respecto a las jornadas de este fin de semana.

JORNADA 19 DE MARZO

JUNIOR FEMENINA

Partido en casa contra Ventanas Arsan Astillero :
   Comenzamos el partido bastante centrados , presionando , robamos balones y encestamos , acabamos el cuarto 11-0 de parcial a favor nuestro .
   En el segundo cuarto seguimos en la misma dinámica , practicamos jugadas , hicimos tiros desde fuera de línea de tres puntos y encestamos un par de triples , conseguidos por Natalia  e Irune , nos fuimos al descanso ganando 25-3.
  Empezamos el tercer cuarto ya dando partido por ganado , haciendo rotaciones , dando descanso a jugadoras durante todo el cuarto , seguimos jugando sin hacer presión , hubo robos  de balón pero nos falta acabar muchas veces en finalizaciones buenas , nos cuesta encestar canastas fáciles , acabamos el cuarto 34-7 a favor nuestro.

Ya en el último cuarto más de lo mismo , algún triple nuestro , ellas también por falta de concentración nuestra permitiendo que en este cuarto nos empataran en puntos (7-7) , pero la ventaja en otros cuartos nos fue suficiente para ganar el partido 41-14 .

Todavía nos cuesta ser más intensas en defensa , hay situaciones de robo de balón que no las aprovechamos por falta de intensidad , rebotes que dejamos escapar , al hacer jugadas en ataque no las acabamos y sobre todo situaciones de tiro fáciles que seguimos sin encestar .
  Despedirnos de Natalia debido a una fractura en el dedo que no le permitirá jugar lo que resta de temporada .
  Las demás a seguir entrenando para dar todo en la pista los partidos que nos quedan .

CADETE FEMENINA

AMIDE CAMARGO: 46 – CATROBASKET LUSA: 26

Tercer partido de la liguilla final que nos ha llevado a Muriedas, para jugar contra un equipo al que ya nos habíamos enfrentado en la primera fase con algún marcador ajustado.

Quizá fruto de tener que esperar una hora debido al horario del autobús, en la que al menos hemos podido entrar al pabellón a ver el partido previo, hemos salido muy despistadas, como cansadas antes de empezar, sin intensidad en defensa y tratando de resolver de manera individual las jugadas de ataque: 15-0.

En el segundo cuarto hemos salido mejor, con ayudas en defensa y circulando el balón en ataque, aunque nuestras rivales seguían intensas en defensa: 4-7.