DESDE EL CLUB CASTROBASKET NOS ADHERIMOS AL DÍA INTERNACIONAL DE LA MUJER  Y  OS DEJAMOS UNA MUESTRA DE LO QUE LAS MUJERES PUEDEN HACER EN LA CANCHA DE BALONCESTO.

ORGULLOSOS DE CONTAR CON CADA VEZ MÁS EQUIPOS FEMENINOS ENTRE LAS FILAS DEL CLUB  Y DE LOS ÉXITOS QUE  ESTÁN TENIENDO.

2ª DIVISIÓN FEMENINA

CASTROBASKET LAMIAS 48 - 54 INMOBILIARIA PORTILLA AMIDE
Partido muy reñido de nuestras chicas en un fin de semana muy importante.

El partido empezó muy bien tanto en ataque como en defensa estábamos al 100%. El primer cuarto acabó con una diferencia en el marcador de seis puntos (13-19) pero gran parte de los puntos de las rivales venían de los tiros libres. Muchas faltas, muchas de ellas cuestionables, que hicieron que se nos escapara la victoria de las manos.

En el segundo cuarto apretamos en defensa y conseguimos robos de balón y que a las de amide les costase encontrar la canasta fácil. En ataque muy buen movimiento de balón y buenas decisiones con las que conseguimos ganar el parcial e irnos al descanso a tres puntos de diferencia (30-33).

Salimos al tercer cuarto con ganas de ganar. Las faltas seguían perjudicándonos llegando a estar en bonus durante casi todo el partido. En ataque nos volvimos un poco más locas y tras unos cuantos contraataques que acababan en canasta no éramos capaces de parar el balón cuando tocaba. Pero seguía habiendo buenas decisiones y una muy buena defensa en 1x1 y las ayudas salían como en ningún otro partido.

El último cuarto fue quizás el más caótico en ataque, como en el tercer cuarto muchos contraataques pero después no sabíamos pararlo y perdíamos el balón. En defensa nos mantuvimos durante todo el partido muy bien, fuertes y manteniendo la calma ante el arbitraje que no dejaba de dar tiros libres a las visitantes.

Se nos fue el partido por muy poco, para mi como si lo hubiésemos ganado.

Fue un orgullo llevaros en este partido, ver cómo mejoráis y trabajáis es un placer y un fin de semana como este lo recalco. El día de la mujer y todos reconozco vuestro trabajo y esfuerzo por sacar este equipo adelante, por las ganas que ponéis todos los días y porque ojalá un día el deporte femenino sea bien reconocido.
Reconocer también el trabajo de las categorías femeninas inferiores que algún día llegarán hasta aquí.