JORNADA 9/10 DE NOVIEMBRE

HORARIOS JORNADA 16/17 DE NOVIEMBRE

SENIOR FEMENINO 2ª DIVISIÓN

LA PAZ TORRELAVEGA 70- 39 CASTROBASKET

A pesar del resultado, el mejor partido hasta el momento de nuestro senior femenino.

Empezamos el partido peleando balones tanto en el rebote como en medio campo y conseguimos mantenernos 8-6 durante una minutos aunque después debido a muchos fallos en nuestra defensa acabamos el primer cuarto 22-6.

Remontamos algo más nuestro marcador en el segundo cuarto con un juego en ataque donde aunque no acabábamos de colocarnos para jugar se daban muy buenas soluciones con puertas atrás o buenos cortes que acababan en canasta. Destacar en este cuarto el trabajo de Idoia en ataque que nos resolvió varios ataques gracias a la lectura del juego. Fue el mejor cuarto del partido, buena defensa, con sus fallos, pero resolutiva para frenar a sus pivotes que nos superaban notablemente en altura y que nos hicieron mucho daño durante todo el partido. Acabábamos la mitad del partido 37-20, nuestro mejor resultado hasta el momento, con un parcial de 15-14.

El tercer cuarto fue bueno en ataque aunque se fallaron muchos tiros, no llegábamos a ordenarnos para jugar y eso hacía que perdiésemos muchos balones en los pases. Tuvimos muy buenas recuperaciones de balones, desde rebote o desde robo que supimos aprovechar con muy buenos contraataques. En defensa seguimos nuestros fallos aunque repito, fue la mejor defensa de nuestra temporada hasta el momento. Acabando el tercer cuarto 52-31.

El último cuarto fue algo más caótico en ataque, volviendo a los partidos anteriores, y en defensa fue el cuarto donde más contraataques nos corrieron y muchos de sus puntos fueron desde ahí. También fue el cuarto donde más daño nos hicieron las pívot, aunque conseguíamos frenarlas algunas veces.

Muy buen trabajo de todo el equipo, seguiremos trabajando para corregir los fallos tanto de defensa como de ataque pero estamos en el camino correcto. http://castrobasket.blogspot.com/